Vesper Kirche Intro Logo

Frohe Ostern

„Christus spricht: Ich war tot, und siehe, ich bin lebendig von Ewigkeit zu Ewigkeit und habe die Schlüssel des Todes und der Hölle.“ | Offb 1,18

18.04.2022

Wir sehen uns!

Die Vesperkirche 2022 ist zu Ende. Danke an alle Gäste und alle ehrenamtlich Mitarbeitenden! Wir hoffen, euch spätestens im nächsten Jahr in der Kirche wieder zu sehen! Bleibt gesund und behütet!

22.02.2022

Unser Spendenprojekt auf Betterplace

Denkt bei euren Weihnachtsspenden an uns und spendet für die Vesperkirche. www.betterplace.org/p102778

8.12.2021

Das Team der Vesperkirche 2022

Das Leitungsteam der Vesperkirche 2022 stellt sich vor. Im Uhrzeigersinn: Pfarrerin Julia Popp, Pfarrer Matthias Halbig, Karlheinz Bender, Christa Schmeißer, Evi Meissner.

2.11.2021
Alle Beiträge >>

Vesperkirche Nürnberg

Die Vesperkirche 2022 findet wieder draußen statt.

Dienstag bis Sonntag:

von 11.45 Uhr – 14.00 Uhr vor der Kirche:

Wir geben Essensportionen zum Mitnehmen in drei Hütten vor der Kirche aus.

Das Essen werden wir für 1 € ausgeben. Für die Boxen verlangen wir  2 € Pfand.

Regeln:

• Bitte haltet immer 1,50m Abstand zueinander.
  • Mund-Nasenschutz ist Pflicht.

Zusatzangebote:

• Wir planen zusammen mit der Stadt Nürnberg eine Impfstation im Gemeindesaal unseres Gemeindezentrum.

Sonntags:

• An den Sonntagen feiern wir um 10.30 Uhr einen gemeinsamen Gottesdienst unter den üblichen Hygiene-Bedingungen.

Mehr zur Vesperkirche >>