Sie wollen mit uns helfen?

Wer zum ersten Mal in der Vesperkirche mitarbeiten möchte, der kann zu einem der folgenden Infoabende kommen:

Freitag, den 15. November
Mittwoch, den 11. Dezember
Dienstag, den 17. Dezember
Freitag, den 10. Januar

Jeweils um 19.30 Uhr in der Kirche.

Wir freuen uns über alle neuen Mitarbeiter*innen!
Bitte bringen Sie den ausgefüllten Personalbogen mit.

Die HACCP-Schulung findet am

Mittwoch, den 08. Januar, um 19.00 Uhr im Gemeindesaal

statt und ist für alle verpflichtend, die im Bereich Essensausgabe oder Kaffee/Kuchen mithelfen möchten.

PERSONALBOGEN >>

Sie helfen schon mit.

WEITER ZU KLICKSCHICHT >>

Vesperkirche lebt von Ihrem Engagement

Für unsere Kuchentheke am Nachmittag suchen wir immer fleißige Bäckerinnen und Bäcker, die uns mit mit ihrem süßen Backwerk ausstatten. Viele unserer Gäste können sich keinen Kuchen leisten und freuen sich über ein Stück Kuchen zum Kaffee.

Wichtig:
Die Kuchen müssen stets durchgebacken sein; das heißt, dass sie eine Stunde im heißen Ofen verbracht haben müssen. Kuchen mit ungebackener Creme oder frischen Früchten dürfen wir leider aus Hygienegründen nicht annehmen. Mitgebackene Früchte sind kein Problem.

Abgabe:
Gespendeten Kuchen können Sie am Empfang der Vesperkirche abgeben. Unsere Mitarbeiterinnen am Empfang wissen Bescheid. Bitte warten Sie bei Abgabe kurz, damit wir Ihnen Kuchenformen oder Transportboxen wieder zurückgeben können.

Inspiration:

Sie haben kein passendes Rezept? Hier finden Sie ein paar Beispiele für durchgebackene Kuchen:

Wir freuen uns auf eure Kuchen! Herzlichen Dank für Ihre/eure Mühe!