Jeder kann helfen!

Vesperkirche lebt vom
ehrenamtlichen Engagement

Für ein so großes Projekt braucht es viele helfende Hände. Es braucht Menschen, die gerne organisieren und planen, es braucht Menschen, die gerne anpacken, es braucht Menschen, die Freude daran haben, sich zu engagieren.
Auch Sie können Mitarbeiterin, Mitarbeiter beim Projekt Vesperkirche Nürnberg werden!

Wir bieten Ihnen:

Vielfältige Möglichkeiten in den verschiedenen Abteilungen, die eigenen Gaben einbringen zu können Vorbereitung auf Ihre Tätigkeit in der Vesperkirche und Fortbildungsangebote Kontakt und Kommunikation in der Gemeinschaft der Mitarbeitenden Engagement in einem spirituellen Rahmen

Wie werde ich Mitarbeiterin, Mitarbeiter?

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre Fragen zur Verfügung.

T 0911 93 99 57 58
kontakt@vesperkirche-nuernberg.de

Jeder kann helfen!

Vesperkirche lebt vom
ehrenamtlichen Engagement

Wir bieten Ihnen:

Wie werde ich Mitarbeiterin, Mitarbeiter?

Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre Fragen zur Verfügung.

T 0911 93 99 57 58
kontakt@vesperkirche-nuernberg.de