Kirchweih am Sonntag

waffle-heart-2697904_1920

Wir laden euch ganz herzlich zu unserer Kirchweih am Sonntag, 24.06. ab 10 Uhr rund um unsere Kirche ein.
Wir beginnen (bei hoffentlich schönem Wetter) mit dem Familienfreundlichen Festgottesdienst um 10 Uhr vor der Kirche. Danach buntes Programm rund um die Kirche. Näheres erfahrt ihr in unserem Gemeindebrief und auf unserer Homepage (www.gustavadolfgedaechtniskirche.de).

Wir würden uns freuen, euch da zu sehen!

Wer Lust und Zeit hat – und eine gute Bäckerin/ein guter Bäcker ist – wir freuen uns auch über Kuchenspenden zu unserer Kirchweih – Kuchen, wie auch bei der VK durchgebacken ohne Sahne, Cremes oder frisches Obst.

Die Kuchen können abgegeben werden am Samstag, den 23.06. von 9.30-11.30 Uhr im Mutter-Kind-Raum (Eingang Annastr.) oder am Sonntag vor dem Gottesdienst (9-10 Uhr), dort, wo auch in der VK die Kuchen sind.