Kulturprogramm Vesperkirche 2018

Die Idee: Mit unserem Kulturprogramm verbinden wir zwei Gedanken, die uns sehr wichtig sind. Zum einen freuen wir uns, dass das Staatstheater als unser Kulturpartner eine ähnliche Vorstellung von Teilhabe hat, wie wir. Teilhabe und Würde des Menschen bedeutet eben nicht nur das Mittagessen, sondern da geht es auch darum, dass Menschen Kultur erleben, die sonst selten die Möglichkeit dazu haben. Und schließlich lebt die Vesperkirche von den Spenden ihrer Freunde und Freundinnen. Haben Sie schon jetzt vielen Dank für Ihre großzügige Unterstützung.

LIEDERABEND MIT ILKER ARCAYÜREK UND FIONA POLLAK
Mit: Ilker Arcayürek (Tenor), Fiona Pollak (Klavier) vom Staatstheater Nürnberg

ÜBER DAS MEER – Eine Lesung mit Musik
Schauspielensemble des Staatstheater Nürnberg
Mit: Elke Wollmann und Béatrice Kahl vom Staatstheater Nürnberg

JUNGE STIMMEN
Internationales Opernstudio Nürnberg präsentiert Lieder und Arien
Mit: Theresa Steinbach (Sopran), Irina Maltseva (Mezzosopran),
Chang Liu (Tenor), Petro Ostapenko (Bariton), Francesco Greco (Klavier) aus dem Staatstheater Nürnberg

VIRTUOSE KAMMERMUSIK
Mit: Akademisten der Staatsphilharmonie

DER GLÖCKNER VON NOTRE DAME
Stummfilm von 1923 mit Musik-Improvisation zum Film
Mit: Hildegard Esmeralda Pohl (Orgel) und Yogo Quasimodo Pausch (Schlagzeug) vom Casablanca (Mobiles Kino)

Text-Bild_auf schwarz_3

ZWEI GITARREN, ZWEI STIMMEN, ZWEI FREUNDE
Blues vom Feinsten im Doppelpack mit Wolfgang Bernreuther und Tommy Gedon

LIEDERABEND ZU FREUDEN UND KUMMER DER LIEBE
CantAmore (Gostenhof): Der gemischte Chor aus Gostenhof singt Lieder von Eros Ramazotti bis Orlando di Lasso
Mit: Angela Müller (Klavier)

Wir bedanken uns bei unseren Kulturpartnern. Besuchen Sie das Staatstheater Nürnberg.

Logo_STN_Schriftzug_roter_Faden

Kulturprogramm Vesperkirche 2018

LIEDERABEND MIT ILKER ARCAYÜREK UND FIONA POLLAK
Mit: Ilker Arcayürek (Tenor), Fiona Pollak (Klavier) vom Staatstheater Nürnberg