Die Vesperkirche lebt von Spenden

Die Vesperkirche Nürnberg finanziert sich ausschließlich über die Zuwendungen von Sponsoren und Spenden. Unsere Hochrechnungen auf der Basis der Erfahrungen aus Baden-Württemberg ergeben eine Finanzbedarf von etwa 200.000 € für den 42-tägigen Betrieb der Vesperkirche. Ein Großteil dieses Finanzbedarfs ergibt sich alleine aus der Differenz zwischen den Kosten für das Essen und dem einen Euro Einnahme, außerdem aus den Kosten für alles, was kostenlos an Getränken und Sonstigem angeboten wird.

Spendenkonto der Vesperkirche
Sparkasse Nürnberg
BIC: SSKN DE 77 XXX

Bitte unter Verwendungszweck »Vesperkirche« angeben.

Sie haben Kontakt in die Führungsetagen von hier ansässigen Unternehmen oder kennen eine Stiftung, die uns unterstützen könnte:
Kontaktieren Sie bitte Pfarrer Bernd Reuther

Sie haben die Möglichkeit, uns durch Sachspenden zu unterstützen, zum Beispiel durch Mineralwasser und Säfte, Kaffee und Tee, Schürzen und Schutzhauben für die Mitarbeitenden, etc.?  Oder Sie kennen jemanden, der uns mit seiner Firma mit Sachspenden unterstützen könnte?
Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit Pfarrer Bernd Reuther auf.

b.reuther@vesperkirche-nuernberg.de

Die Vesperkirche lebt von Spenden

Spendenkonto der Vesperkirche
Sparkasse Nürnberg
BIC: SSKN DE 77 XXX

Bitte unter Verwendungszweck »Vesperkirche« angeben.

Kontaktieren Sie bitte Pfarrer Bernd Reuther

Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit Pfarrer Bernd Reuther auf.

b.reuther@vesperkirche-nuernberg.de

Kontakt/ Impressum/ Links