Die Vesperkirche 21 startet – ganz anders!

Am 1. März beginnt die Vesperkirche und dauert bis zum 20. März 2021.

Was wir anbieten:

Von Montag bis Samstag von 11.45 bis 13.30 Uhr kann auf dem Platz zwischen Kirche und Südstadtbad ein warmes Essen kostenlos oder gegen eine freiwillige Spende abgeholt werden. Die Mehrwegdosen für das Essen kosten 2,-€ Pfand. Bitte keine eigenen Behältnisse mitbringen.

Auf dem Platz vor der Kirche gelten in der Zeit der Essensausgebe Abstandspflicht und FFP2- Maskenpflicht.

Was 2021 nicht geht:

Weder Konzerte noch Zusatzangebote können abgehalten werden. Auch die Gottesdienste finden, solange der Lockdown andauert, nicht statt. Ob die Gottesdienste in der Vesperkirche ab dem darauffolgenden Sonntag wieder möglich sein werden, hängt von der
weiteren Entwicklung und den politischen Entscheidungen zum Lockdown ab.

Das Team der Vesperkirche hofft, am 21. März, um 9.30 Uhr, einen Abschlussgottesdienst feiern zu können.